Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
А в  чистом  небе  синева.
И   лета  чувствуя   дыханье
Так  радуется   вновь   листва
Его  прикосновенью дланью...

Устав  от  холода   дрожать
Цветут  кудрявые  рябины.
И  принимая  благодать
Все   ивы   свесили   седины.
 
Так  легкомысленно - легко
От  них    воздушные   снежинки.
По   ветру, в  небо,  далеко
Несутся   милые   пушинки.

Вершится   летняя    волшба.
Дожди   свое   пролили  зелье.
Природа   на   тепло   скупа.
И  теплый  день  для  всех  веселье.

А в  чистом  небе  синева.
И   лета  чувствуя   дыханье
Пусть   радуется   вновь   листва
Его   прикосновенье дланью...

 Фотография Александра Васильева, интернет.