Лесовичок

Виктор Радченко
Какой таинственный кудесник
Загадочный Лесовичок,
Возникший в образе чудесном
Довольный мудрый старичок.
Душа, его увидев, тает,
Он улыбается, молчит,
Пожалуй,  - все он понимает,
И  доброту внушает вид.