Снова дорога и случай...

Яков Зильберг
Снова дорога и случай
Свой оставляет след.
Колёсами долю не мучай
И не дави первоцвет.

Не скрипи вовсю тормозами,
Процесс разбивает мечту,
Медленно падает знамя
И лоб припадает к кресту.