Юность далёкая...

Алина Бороздина
В далёкой юности беспечной
Неслись минуты и часы.
Но жизнь тогда казалась вечной,
Без пограничной полосы.

Влюблялись до самозабвенья
И спорили до хрипоты.
Бывали грустные мгновенья,
Сбывались дерзкие мечты.

Мы бесконечно танцевали
И пели песни у костра.
Порой, без устали  гуляли
Всю ночь до самого утра.

Ход времени нам не подвластен,
Бегут безжалостно года.
Но это молодое счастье -
Навеки с нами, навсегда!