Мастерство...

Роман Воскресенский
Знавал он ударов не мало,
Коротким и длинным мечом.
Его напряженье ковало
Победу, со смертью вдвоём.

Его мастерства чёрный саван,
Ужасной покрыл красотой
Искусство, одним лишь ударом
Окончить стремительный бой.

Душа его очень устала
От чёрной своей красоты.
Быть может, стихи и гитара,
Сильней чем стальные мечи?