Они все врали, врали, врали художественная рефлекс

Kabanus
Они все врали, врали, врали(художественна рефлекси чтива1)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/shtivo1.fb2.zip
"Где ключ во мне к обители скорбей"
Данте Алигьери(1265 -1321)

Они все врали, врали, врали,
пока себя не обыграли,
в злом сиянии глупцов
все превратились в подлецов.
И вот уж в скромном обаянье
Явили жалкое  преданье
И обратилсь в стукачей.
В их жалком посвисте речей
Гдубины евроблудья, гниенья власти, еврозад,
весь облик в сути их паскуден,
убог Европы весь наряд,
а мурло янки, глянь, везде
в оевропеенной узде.