Childkilla 2

Арсенций Зейкин
Сумрак; он, гонимый ночью,
Снова заступил в наряд,
Будет жёстко, это точно,
Цикл очередных расплат.

Дети: мальчики, девчонки -
Мстить он будет за себя,
Месть у мистера в печёнках
Заседает, всем грозя.

Помнит он злодея босса,
Премий тот его лишал,
И соседа кровососа,
Что всегда ему мешал.

Список длинный; был бы повод,
Враг найдется вам всегда,
Наш злодей уже не молод,
Прожил годы он не зря.

Час расплаты ежедневно
Наступает для других,
Окровит он чьи-то стены,
Он самодовольный псих.

В детскую он прокрадется,
Отомстит он за себя,
Крови молодой напьется,
И уйдет, ещё хотя.

Составитель, исполнитель
Изощрённейших расправ,
Педофил он, хитрый мститель,
Но герой в своих мечтах.

Мстить он будет ещё долго,
Нет ему пути назад,
Он, живущий в граде смога,
Попадёт, в итоге, в ад.