Бабулькины мечты

Ольга Кельчина
Люблю тебя! Ты мой родной!
Ты мой внучонок дорогой.
А я бабуленька твоя,
Не мыслю жизни без тебя!
Ты так подрос, уже большой!
Мы редко видимся с тобой.
В том не моя поверь вина
И очень я огорчена.
Ты мой любимый, золотой!
Я так хочу побыть с тобой!
Тебя на ручках подержать,
Всего тебя расцеловать.
С тобой побегать, поиграть.
И на ночь сказку рассказать.
Послушать, что расскажешь ты.
Но это только лишь мечты…