Ночь

Ирина Бурнина
Вот это ночь! Мне б съесть её!
Так аппетитно, чрезвычайно.
Дыханьем, свежестью, что всё
В глазах других - почти случайно.
И, знаешь, не боюсь быть глупой,
И пусть смеются эти три
Подставь меня в картинку с дурой
И мне на память подари.