Матч Россия - Хорватия

Юлианна Лизогуб-Малахова
Матч Россия - Хорватия в Сочи
Ждем...большое у всех волненье.
Мы желаем победы и очень!
Чуждые нам, друзья, сомненья.
Души России матчам открыты,
Мира, - Россия  - Хорватия!
Честно будут все голы забиты,
В матче нету слова - Магия.


Южные славяне нам, как братья,
В спорте место всегда интриге...
Здесь болельщиков сила, участье,
Наше небо цвета индиго.
Каждый гола ждет, милые братцы,
Мяч уже вновь летит в ворота!
Гол!И один ноль забит Хорватцам.
Нам и еще забить охота...


Гол! Кричат фанаты, с нами Боги!
Всюду шум, гол и нам беспорно.
Один - один! И опять восторги!
Шум на трибунах, вновь  задорно.
Это дерзкие , страстные Сочи,
В первом тайме ничья в стремленьи.
Души и люди страстно хлопочут
Вверх взмахнуть, минуя ступени.


С нашим фанатом новые силы!
Мы должны продлить пребыванье.
Вся сплотилась в порыве Россия,
В дар спортсменам наше признанье!
Тайм второй, сердца ему открыты,,
В Сочи матч историю пишет.
С двух сторон тут по голу забиты,
Мир о России вновь услышет...


Чистый, быстрый гол забить охота,
Это драйф и это уменье.
Мы спешим забить голы в ворота.
Это наше вашим рвение.
Блеск огней России этой ночью,
В душах от игры наслажденье...
Гости увидели все  воочью
Нашей новой сборной рожденье!


Матч отыгран и пенальти снова...
Ждем, как все, опять везения.
Время еще полчаса футбола...
Разные тут слышим мнения.
Опасная вновь игра, замена...
Нервы, у многих стресс, волненье.
Гол забит нам и звучит сирена,
Снова в матче напряжение...


Счет один два в пользу Хорватии,
Нам нужен гол без сомнения...
Можем ли отыграть гол здесь, братья?
Лишь только добавим рвения.
Бьем угловой, но мяч не у цели...
Миг... и гол опять забиваем!
Два - два! И пенальти опять время!
Жаль, в пенальти мы проиграли...


              Все равно футболистам спасибо! Такая игра! И они очень старались А пенальти подвело...
Плечом к плечу вся страна говорит нашей сборной " Спасибо!"