Как бы люди не клялись...

Леди Муррр
Как бы
Люди
Не клялись
Вам в вечной
Верности
Кроме
Собаки
Никто
Про верность
Ничего
Не знает
Все людские
Разговоры
Об этом
Чистой
Воды
Трёп
И пустая
Болтовня
Лишь
Только это
Создание
Господа
Понимает
Как надо
Человека
Ждать
Даже
Если
На порог
Неожиданно
Пришла
Беда
В холод
И в стужу
В голод
И в болезни
В радости
И в горе
Пёс будет
Рядом
С вами
Всегда
И даже
Смело
Шагнёт
За вами
В бездну
Если вы
Вдруг
Начнёте
Тонуть
Потому что
Его чистое
Сердце
Отдано
Всецело
Только
Вам
В этом
Миру
НАВСЕГДА...