***

Любовь Зверева
Ты так боишься потерять своё одиночество,
Ты так боишься услышать моё пророчество,
Ты так боишься вернуть свою мечтательность,
Что много лет готов терпеть обстоятельства.

Ты так боишься жить с кем то радостно,
Ты так боишься узнать что сердцу сладостно,
Ты так боишься уснуть в объятьях нежности,
Что много раз вернёшься в свой край неизбежности.

Ты так боишься расстаться со своим убеждением,
Ты так боишься остаться неясным видением,
Ты так боишься себя как злого гения,
Что много раз придёшь во храм за спасением.
(02.01.2007.)