Крошки от шоколада

Марианна Светлана Гончарова
Мой дорогой мальчик, ты обо всем забыл?
Маленький кинозальчик, где ты меня любил...
Что - то там на экране, нам было все равно.
Вот оно счастье, с нами, смотрит свое  кино.

Мне ничего не надо, только бы досмотреть...
От одного взгляда хочется  умереть.
Крошки от  шоколада и серебро  фольги...
Осень под листопадом прячет твои шаги.