Иду к себе

Наталья Кордюк
Иду к себе.  Смиренно. Не спеша...
Туда, где в тишине моя душа.
Где мир, покой, гармония и свет.
Нет телевизора. Отключен интернет.
И если постучится в двери вечер,
Зажгу на канделябрах тихо свечи.
Нет спешки , суеты. Дела забыты.
И сердце переполнено молитвой.
С утра я к роднику пойду напиться.
И загляну в ромашковые лица,
Которые росой умыты нежно.
Иду туда, где тишина безбрежна...
Там растеряю боль, обиду, грусть.
Я стану чище. И назад вернусь.
...Иду к себе. Смиренно. Не спеша,
Чиста, спокойна, радостна душа.