2388 Отдых на даче. 7. 07. 18г

Юрий Рябов 3
Сел комар на кончик носа,
В нос мне жало запустил.
Вот тебе стихи и проза,
Сразу стал мне свет не мил.

Я его согнал легонько,
Нос до кровушки чесал.
Ты его попробуй тронь-ка!
Вот такие чудеса!

А они, зверьё, собаки,
Окружили и грызут.
Дело всё ж дошло до драки-
Кто кого, до смерти тут!

Я ладонями с притопом
Бил прицельно! Ого-го!
Сколько их я перехлопал,
А надо было  пер-во-го!