чуть выше солнечного

Ариана Сухих
закидываю тебя в самый глубокий ящик,
камеру ставлю напротив себя.
говорю всему миру, что ты был просто пропащий,
что все, что любил, любил - губя.

заматываю ящик в тонкую сеть,
сотканную из ниток печали и прожитых дней.
ты не успел ни о чем сожалеть,
прицелился немного левей,

спустил курок и, чуть выше солнечного,
ударил пулей, как в немом кино;


кутаю ящик в новые канаты и
опускаю на самое дно.


07.07.18.