умри Бразилия и плачь...

Денис Требелев
Умри Бразилия и плачь,
Омой полотнища слезами!
Не знает жалости палач
И правды нет под небесами!

Под маской брошенной судьбы
Осталась честь твоя и слава,
Снесла надежды, и мольбы
Красно-коричневая лава!

О, боги грешные футбола,
Осиротившие Казань!
Для вас жестокость, это школа,
Где жизнь - удар, а поле - брань!