Молитва

Татьяна Полякова 13
Молю тебя, Боже, о  здравии  матери.
Прошу  я тебя,  сотвори  чудеса:
Дай дольше остаться мне с нею у  скатерти.
Закроются пусть ворота в небеса!
Я кланяюсь низко  за дни мои ясные,
За маму мою,   ту, что выбрал ты мне.
Спасибо за миг, полный счастья и радости.
За жизнь на Земле  -  благодарна тебе!