***

Андрей Воронов 3
Ссученные люди,ссученной страны,
В ней богатства много,мало детворы,
Маскали зажрались,остальных в дерьмо,
По фэншую жить им,явно не дано,
Всё бабло качают ,якобы врагам,
Миллиард прощая,бьют всем по рогам,
А потом съезжают,типа по делам,
Ну и идиоты,все же с Вами Мы,
Отдавая голос,за общак братвы,
Дураки...дороги......Божья благодать,
Не судьба Путине,всем работы дать,
Ихние детишки могут пострадать,
Вы на что надеялись? овцы сей страны?,
Что они насытятся,а потом и Вы?
Ссученные люди,ссученной страны,
Миллиард прощают,а своих в скоты,
Петя для кого ты,прорубил окно?,
Что бы потихоньку,все туда текло?.
И леса и реки с недров всей страны,
А для тех кто строил,пенсий не нужны....
Правильные люди,ссученной страны....