Вот

Владимир Тер-Аристокесянц
                Вот

Вот, ежели к тебе удача постучится,
Лови поэт скорей свою Жар-Птицу.
На Бога понадейся милый, сам же не плошай!
Да не зевай, не то поймаешь пиццу.

04.07.2018 г.

Вол. Тер.