Кому как

Владимир Тер-Аристокесянц
                Кому, как

Кому, как не себе она призналась,
Какой была, такой же и осталась!
Да ну их в баню, надоевшие всем зеркала.
Не отлюбилось! И ещё не отмечталось!

04.07.2018 г.

Вол. Тер.