Уходит родная душа...

Ольга Прейма
Тишина заполнит пустоту,
И вздохнет устало, обреченно.
Пульс на мониторе нитью ровной
Завершит земную маету.

Солнца луч рассветной суетой
Заскользит по выбеленным стенам.
А душа из жизненного плена
Неспеша уходит в мир иной...



07.07.18
Светлой памяти, родная...