В ночь на купала

Галина Орлова 3
            
 Всё перепутала природа:
Жара и холод невпопад.
С утра прекрасная погода.
И вдруг – зелёный листопад.

Куражился холодный ветер
В ночь на Купала – чудеса.
Срывал одежды грубо с веток.
Купали землю небеса.

Гроза на многое способна.
Вот осветила небосвод.
Земля во мраке  так  покорна.
Над ней – грозы круговорот.

;