Подкинь немного хвороста

Ольга Заря 2
Апрель вдохнули. Надышались маем.
Июнь влетел - и сразу был таков.
Мы никого с тобой не принимаем
В свою команду "сельских дурачков".

У нас июль - всё та же посевная,
Рассада в душах, кажется, взошла.
Идём навстречу, прав своих не зная,
Костры разводим на краю села.

Пеки картошку, но скрывая мысли,
Моим словам уже не прекословь.
Нам, дуракам, в селе закон не писан.
Подкинь немного хвороста в любовь...