Юбилей

Надежда Немальцева
Сегодня юбилей моей знакомой,
И поздравлений шлют ей-их не счесть...
Собрались точно, знаю,но не дома,
А в клубе нашем,знаю,за столом.

Все поздравляют и добра желают,
Чтоб солнце грело и земля цвела.
И чтобы наша милая Любаша,
Счастье своё в жизни обрела.

Чтобы её внуки всегда чтили
И добры к ней её дочки были,
Чтоб подружки в гости приглашали,
Никогда б её не забывали.

Чтобы наша Люба не старела,
Год от года только молодела!!!
Пусть бегут года-они вода...
Ты же оставайся молода!!!