Бесценный подарок души

Зинаида Валюк
Леса коснётся крылом,
    Долгий полёт завершая,
          Владыкой почувствует в нём.
                Виртуозную песнь напевая.
                Нотку тянет протяжно,
                Листочек от звука дрожит,
                В воздухе переливами нежно
                Чарующий голос звенит.
               Льётся трель соловья,
          Не тревожьте в тиши,
      Ведь поёт для тебя -
Бесценный подарок души.