Песня судьбы или немного о любви

Людмила Трембач 2
Ты любовь сочинил, на мотив позабытых мелодий.
И запел, торопясь. Я услышала, зная слова.
Были мы далеко, а потом оказались напротив.
И друг друга узнать мы с тобою сумели едва.

Ты любовь сочинил. И она зазвучала над нами.
Было слышно ее далеко за околицей дня,
на весенних ветрах, под летящими вдоль облаками.
Вдоль рожденной судьбы. Для тебя и потом для меня.

Ты любовь сочинил. Никогда мы не пели дуэтом.
На подмостках судьбы мы стояли впервые с тобой
рядом. Впрочем, зачем говорить нам о том или этом.
Ты любовь сочинил. И она зазвучала - Любовь.