Говорят - любить страшно - ведь человек может уйти

Оксана Дзюба
Говорят - любить страшно - ведь человек может уйти..
А я.. рассмеюсь в ответ нагло -  глупости! !!!
Жить без любви - тлеть..
Я выбирала всегда - гореть...
Не думать - сколь скоро ?/ долго.?.
Кто "думает" - не влюблен  толком..
Любовь не погода.. метеослужба бессильна с прогнозами..
Вы видели когда-нибудь отдельно шипы с розами?..
Любовь не купить.. не заказать бронь.. не сохранить впрок..
Говорят.. любовью.. усомнившихся в нем - "наказал" Бог...
Любовь.. "тяжела".. также, как и ее отсутсвие..
Только дни.. прожитые в ней - лучшие...
И.. бояться ее бессмысленно..
Когда срок придет - Амур точным выстрелом..
Поразит.. (паразит!)..
И.. сопротивленье - бессмысленно..
Лучше взаимности - разве может.. что быть?..
Любовь.. тоже работа (двоих).. старайтесь ее сохранить..
От быта.. зависти.. сплетен..
Чтоб не страшен ей времени ветер
Был..
Не мельчите размах ее крыл..
Берегите синиц..
Пока кружится эта Земля..
Никто счастье свое не нашел - в погоне "поймать" "журавля"...
@оксана зет