Храни Вас Бог.. родные люди..

Оксана Дзюба
Храни Вас Бог.. родные люди..
От злого часа.. злого языка..
От всё и всегда/знающих косноязычных "судей"..
Пусть не тернистой будет та тропа..
Что от "истока" к "руслу" жизни
Ведет.. и не томила сердце грусть тоска..
Чтоб если в спину - лишь тепло дыханья близких..
А все.. что неизбежно - лишь в лицо..
Чтоб реже расставаний по-английски..
И меньше подлецов. .
Чтобы.. всего.. но в меру.. и достаточно..
А всё что "сверх" - чтоб было с кем делить
Не знать.. лжедружбы.. лжелюбви.. предательства..
И счастие познать - любить.....
@оксана зет