Нет.. я ни секунды грусти себе не позволю..

Оксана Дзюба
Нет.. я ни секунды грусти себе не позволю..
Ни прошлое не держит.. ни будущее иллюзиями не преукрашено..
Я "отпустила" себя на волю..
На волю Всевышнего.. в настоящее..
Как вино не закупоренное - всё "пережитое" "выдохлось"..
Ни привкуса.. ни аромата.. не кружит уже голову..
Смешно.. говорить спасибо.. несбывшемуся
Но я.. попробую :
"Спасибо.. что больно было..
Что слезы душу очистили..
Что земля из под ног уходила..
Когда умирала сто раз на дню мысленно..
Спасибо.. что сил хватило и мудрости..
Быть выше  подлости.. лжи.. трусости..
Спасибо.. что стержень выдержал..
Что плечи расправлены.. и взгляд не прячу..
Спасибо.. что время неудачу мою..
Превратило в удачу..
Что спокойно в душе от понимания -
От гнилых людей.. мне нужно одно - расстояние...
Ни прощений их запоздалых..
Ни упаси Боже.. любви..
Никогда.. ни за что..
Не бросают свои..
А чужих мне не нужно..
Так что.. эхо голоса вашего..
Тень силуэта..
Мне неприятны..
Не заслоняйте собою света..
В конце моего тунеля../в который,  кстати,вы и бросили меня/
Семените мимо моей судьбы.. "судьбоносные учителя"
Я.. вас.. знать не хочу.. как минимум..
Значимость свою вы утратили
Спасибо.. что сделали сильною.
"Оттанцую".. когда-нибудь.. обязательно.
@оксана зет