Вперёд, Россия!

Татьяна Красюк
Сеньор Инфантино*
рисует картины
баталий спортивных,
он как оберег
команды России,
ей это по силам,
прорваться красиво
в победный отсек.

06.07.2018 г.
*Джанни Инфантино - президент ФИФА, присутствует на всех матчах российской сборной