Любящие многих..

Оксана Дзюба
Если не собираешься сделать../ хоть попытаться/
Любовь свою вечной - зачем влюбляться..?
Если полигамность мужчин обьясняешь природой
Зачем тогда верность.. сквозь беды.. годы?..
Зачем тогда местоимение "мы"?.. если все так лживо
Сегодня пара.. а завтра трио?
И..в утешение - "все так живут.." /чтоб совесть не мучила../
По "чуть-чуть" предают - от "случая к случаю"..
Только.. знаешь.. где верности нет..
Там и счастья не будет..
Так.. по накатанной..
Без тепла и уюта..
Просто общий ночлег..
Что ты делаешь.. человек????..
Разве это не здорово..
Просыпаться вместе..
Говорить обо всем..
Чтоб душа на месте...
В глазах.. отражение одного....?..
Даже когда мир весь против него..
Ты - рядом..
Что же люди-человеки вам надо?..
Любящий женщин отличается очень от любящего одну..
Это как мель отварительна после того.. как познал глубину...
Это как выпить пустышку.. и ждать что спадет жар..
Любящие многих..
Мне..
Вас...
Жаль.........
@оксана зет