Сильной как не быть?

Людмила Дзвонок
Плохо, очень плохо и тебе, и мне!..
Связь оборвалась, снова в тишине,
Только слышу сердцем я слова твои…
Третий год не вместе, третий год вдали!

Любишь… Знаю, верю, этим и живу.
Фото предо мною… Мыслю: наяву
Провожу рукою я по волосам,
Дальше взгляд скользит мой по твоим глазам.

Глазочки родные!.. Щёчечки мои!..
Губы слаще мёда!.. Плечи вот твои!..
Прикоснусь губами к шее понежней…
Вижу свою голову на груди твоей!

Так вот дни и ночи мысленно с тобой,
Часто на коленях к Богу я с мольбой…
Говоришь, что сильная… Сильной как не быть?
Хочется в объятиях рученьки раскрыть!
                07.07.2018