Бог ждет

Василий Омельченко
Небо, поле, облака,
Под горой течёт река...
Мир чудесный, дорогой
Ждёт Заветную любовь.

Завещал Иегова Бог
Нас избавить от тревог,-
От тоски и от ненастья,
Дав в подарок вечность счастья.

Когда людям говоришь,
Словно пред стеной стоишь.
Верят люди всем, всему,
Но не Богу моему, -
Верят лживым басням мира,
Сатане - лжецу-"кумиру",
Колдунам и лицедеям,
Но Творцу земли не верят.
И, закрыв глаза и уши,
Не хотят о Правде слушать.
Странно, горько и обидно,
Что конца тому не видно.

А Бог ждёт, стоя на круче,
Хочет мир наш сделать лучше.
Хочет Отче, чтобы люди
Все узнали - радость будет!
Будет Рай на всей земле,
На яву, а не во сне!..