Мы все такие разные

Снежана Егорова
Мы все такие разные
Бываем злые,классные.
И всем порою невдомек,
И друг,и враг это урок.

Должны друг друга принимать
Таким,каким мы можем стать.
Не осуждая,не браня
Хороший друг он как броня.

Ведь все подвержены обиде
В открытом и закрытом виде.
Совет мы можем добрый дать
Да,руку помощи подать.

А,когда нужно рядом быть
И даже за грехи любить.
Мы все грешны,зачем судить
Давайте только в мире жить.

07.07.2018г. 21.45