Дай мне шанс и душе обрести пробужденье

Людмила Кравченко 4
Дай мне шанс и душе обрести пробужденье,
И в обьятьях проснутся от сиянья лучей.
Ведь любовь это миг-это миг наслажденья,
Когда  нежно   касается   тело  души.

Дай мне шанс и душе обрести пробужденье,
И почувствовать сладость касаний твоих.
Посмотреть в те глаза, что горят желаньем,
И  с  мечтой  обнажится в обьятьях  твоих.

Дай  мне шанс  и душе обрести пробужденье,
Дай  мне  силы любить,  насладится  тобой.
Чтоб потом могла вспомнить я это мгновенье,
Как   любила... люблю... любима   тобой!!!