Мне кажется, что ты грустишь напрасно

Ольга Алексеевна Володина
Мне кажется , что ты грустишь напрасно.
Оставь всю грусть и улыбнись себе.
Сорви на поле солнечных ромашек,
И сохрани на сердце ,тот букет.

И вместо грусти, улыбнись прохожим.
Сама себе,хоть раз ты улыбнись.
А день сегодня :" Ох , какой погожий".
А жизнь еще прекрасней .УЛЫБНИСЬ!

Мне кажется , что ты грустишь напрасно.
Оставь затею эту навсегда.
Грустить порой, для нас не безопасно,
Ты улыбнулась , очень рада я!!!!!