босиком идти и таять

Радомир Светловзоров
босиком идти и таять
солнце светит в облаках
знать что день тебя ласкает
в берюзовых диких снах
тихо спи в своей кроватке
ты рождаешься тогда...
когда сердце воспылает!
и проступит доброта..
все мы гости в мире этом...
бесполезно быть слепым
Бог научит через веру....
быть тихонечко святым..