Небо

Марина Петрова-Ришняк
Небо...
Этот, белыми сливками полный стакан...
Мне бы.....
Взять весло и уплыть в голубой океан....
Там где
Облака утекают в течении дня...
В правде,
Где уж нет ни тебя ни меня...