Закономерность

Марина Зеболова 5
Посвящается С.

Твоё молчание – неизбежность,
Прохлада глаз и отчужденность.
Сказанье фраз неумолимы,
Прощать - умение до боли.

Так, уходя, листва опала -
Закономерность.
Вновь не возвращаться,
Не зная, как душа страдала.

Как жаль, твоё молчание - неизбежность.