173 Плесни души напев

Бэня Брик
Плесни души напев,
На ритмы , бросив рифму.
Душой строку согрев,
Не дай  душе  осипнуть .
Брось капельку тепла
И вылей настроенье.
Сплети как кружева,
И оживи мгновенья.   
Пусть радость заискрит,
И сердце улыбнётся.   
Плесни души  мотив,
Пусть он прольётся.