Без правил - рецензия Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
       Вдохновение "Гидродинамика любви" - Михаил Гуськов.
       http://www.stihi.ru/2018/07/07/1227

Непрошеной любви открылся мир,
Где горизонт в сиянье бледноватый.
Душа неслась в заоблачный эфир,
Таинственный, немного виноватый.

Ночь - эйфория от любви. Ура!
Свет вырвался из плена, солнце славил.
Смотрю в безмерность, странная игра.
Вновь создана, азартная, без правил.

О, небеса с глазами чистоты.
И высь звала, что может быть важнее?
Возвышенной любви без суеты,
Что, словно, страсть волнует всё сильнее.