Сон

Светлана Россошанка
ты внезапно примчался на крыльях любви
среди ночи
ты ворвался в мой сон, ты меня разбудил,
между прочим
что ж так дома тебе неуютно вдруг стало,
мой милый
знаешь ты, что всегда поделиться смогу
с тобой силой
две энергии наши Инь-Ян притянулись
в экстазе
захлестнула волна, ей отдаться мы рады,
и сразу
мы взлетели с тобой над мирком нашим грешным,
как птицы
очень сладок полёт наш, как свадебный танец
жар-птицы
ты напившись энергии, крылья расправив,
умчался...
буду думать наутро, что ты мне приснился,
а ты...
         постучался…

*07.07.2018*