Тобой

Ёжи Пилот
Тобою день мой обозначен, тобой одним без суеты.
И так же мигом редким мрачен, и так же счастлив без игры.
И дождь, тобою напоённый, внезапен, краток и летуч,
И солнца танец в тени томной прекрасен, как в ладони луч.