Размышления перед матчем Россия-Хорватия

Графман Леонид Давидович
Мужайся,  югославский брат,
Я по эпохе той тоскую ,
Когда мой тезка и хорват*
ЗабЫлись в страстном поцелуе.

И хоть расколом нам грозил
С хорватами союз убогий,
Двух пИдоров* гражданский  пыл
Важнее всех идеологий.
---------------------------
*культурным читателям рекомендую читать "лидеров"
*Брежнев целуется с Осипом Броз Тито
*Несмотря на отвратительные отношения между СССР и Югославией ,было принято целоваться с лидерами соцстран