***

Дмитрий Белиц
Обманут был, и буду предан,
Как скарб распродан по рукам.
Застрельщик мне один поведал
Как разлюбить всё по утрам.

Закрался в сердце мне улыбкой,
Приобнял, говорит: "Пойдём,
Не будет больше новой пыткой
Всё, что случиться этим днём".

Сжав к сердцу скрещенные руки,
Жестоко отвечаю: "Стой!
Пока не раздадутся стуки,
Иди за мной, иди за мной...