Беззаботные птицы кружили...

Александр Зрячкин
Беззаботные птицы кружили,
Ворковали над миром людским.
Люди мирно и счастливо жили,
Наслаждаясь весельем таким.
Но как только прохлада настала,
Застучали дожди поутру -
То ли прежнее счастье устало,
То ли стало неловко добру...
Холодает, а люди тоскуют
И мечтают опять и опять:
Может, птицы ещё заворкуют,
Чтобы в мире любви не отнять...