Россия - Хорватия

Вячеслав Шмаков 47
Вставай, страна огромная
Болеем за футбольный бой
Сегодня, игра серьёзная
За команду, стоять стеной!

Ребята! Вся страна с вами!
Мы спокойны, верим и ждём!
Победу! Любыми  путями
Мы её,  сообща принесём!

Ш.В.  07.07. 2018 г  21 ч 50 м.