Буря на море

Алина Лаванда
Буря на море взбунтовалась и разыгралась огромными волнами. Вода в мятежи бунтует во всю и разрушает берега.
Спокойно мне шагается по песку, и не боюсь абсолютно ничего. И не тревожит внутри ничего. Просто быстрым шагом иду по песку и с восхищением обращаю внимания на огромные волны семиэтажный дом. Мне так хочется, чтобы внезапно поднялась «именно такая волна», чтобы подхватила  и унесла куда-то далеко. Где никто никогда не был. И даже меня никогда не было. 
Остановилась, смотрю на огромные волны и в мыслях  думаю, вдруг меня  сейчас заберёт, куда-то  волна. Куда даже не знаю сама я. И даже не узнают, кто меня любит и любил. И даже с теми с кем встречала рассветы и провожала закаты.