Я, по своим стихам, как в слякоть 22-12-2015

Александр Раданов
(Духовная басня)
 
Я, по своим стихам, как в слякоть
Бегу разбуженной строкой.
"В галошах лучше - шепчет мокрый лапоть -
Они - защита творческой судьбой."
 
Сырой от слёз проявленных мгновений,
От луж, что расплескались все в душе -
Лаптями черпаю я суть всех откровений,
Познать чтоб истину в раскрывшейся судьбе.